НОВОСТИ

Высокие технологии в алкогольном бизнесе

На рынке успешно укрепляет позиции казахская водка NANO  - изящный ответ на извечный философский вопрос: что важнее, форма или содержание? В ней все прекрасно: и отменного качества продукт и стильный дизайн упаковки. Бутылка, оформленная в классической красно-черной гамме – тонированный верх и матовый низ, завершается колпачком с фильтром CUPOLA 3, созданным по последнему слову техники.

На рынке успешно укрепляет позиции казахская водка NANO — изящный ответ на извечный философский вопрос: что важнее, форма или содержание? В ней все прекрасно: и отменного качества продукт и стильный дизайн упаковки. Бутылка, оформленная в классической красно-черной гамме – тонированный верх и матовый низ, завершается колпачком с фильтром CUPOLA 3, созданным по последнему слову техники.
Дымчато-прозрачная крышечка колпачка, после вскрытия оказывающаяся рюмкой, открывает взору последний рубеж между продуктом и потребителем. Дозер, выполненный в общем цветовом решении и защищающий от повторного налива и нанофильтр – результат высоких технологий, дополнительно очищающий, смягчающий и придающий уникальный аромат водке непосредственно в момент налива.
Водка NANO — эталон вкуса во всех смыслах.Nano vodka