+7 (342) 213-69-40 50, Dokuchaeva street, Perm, Russia, 614031 info@nord-pack.ru
Back to news

Алюминиевые винтовые колпачки для стеклянных бутылок

15.08.2018

Многие производственные концерны, реализующие крепкие спиртные напитки, используют укупорочные средства в виде алюминиевого винтового колпачка. Представленная модель крышки делает товар привлекательным как с эстетической, так и с практической стороны. Она в непринужденной форме подчеркивает вкусовые характеристики продукта, олицетворяет дорогостоящую продукцию и обеспечивает сохранность качества и количества напитка.

Отечественные и зарубежные заводы по производству винтовых крышек предлагают различные виды укупорочных средств, которые обеспечивают высокий уровень герметичности и сохраняют свойства алкогольного напитка на долгий период времени. К неоспоримым преимуществам представленных укупорочных средств относится надежная защита от протекания, хорошая газопроницаемость и возможность хранения и складирования продукции в различных положениях. Дополнительным достоинством является то, что их достаточно легко открывать, при этом не требуются какие-либо специальные устройства и приспособления, например, штопор.

Современные укупорочные системы из алюминия

  • Stel-cap. Винтовые пробки для закупоривания стеклянных бутылок с различными напитками и жидкостями. Представленная укупорочная система имеет соответствующую сертификационную документацию, подтверждающую, что изделие можно использовать при производстве алкогольных напитков. В качестве оформления используют различные виды декорирования. Купив винтовую пробку для бутылок водки с красивым и оригинальным дизайном, можно выделить свой товар и повысить его конкурентоспособность.
  • ROPP. Алюминиевые конструкции со специальным уплотнением. Используются для укупорки некрепких алкогольных продуктов, например, винных напитков. Встречаются модели с различной перфорацией. При откручивании укупорочной системы с вертикальной перфорацией кольцо снимается с бутылки вместе с пробкой, а при отвинчивании пробки с горизонтальной перфорацией кольцо остается на бутылке. Производитель алюминиевых крышек предлагает укупорочные средства различных размеров, начиная с 20х15 мм и заканчивая 31,5х24 мм.
  • Saranex. Уникальные алюминиевые винные пробковые изделия, которые отличаются герметичностью и надежностью. Укупорочные системы имеют специальное уплотнение, что обеспечивает длительный период хранения изысканных винных напитков. В большинстве случаев данные виды укупорок используют для вин сроком хранения до 3-4 лет.
  • Sarantin. Проверенные временем модели укупорок, предназначенные для закупоривания и хранения качественных вин. Представленные модели пробок позволяют сохранить истинный вкус алкогольного напитка. К их неоспоримым преимуществам относится то, что они прекрасно подходят для хранения качественных винных изделий сроком до 10 лет.
  • Корончатые пробки. Современные виды укупорки для стеклянных бутылок. В основном используются для некрепких алкогольных напитков. Пробки изготавливаются в согласии с ГОСТ, имеют соответствующий сертификат качества. Укупорочная система с внутренней стороны имеет специальное защитное лакокрасочное покрытие.
  • Talog. Модернизированная модель укупорки с защитным пластиковым кольцом для укупорки соков и пива. Возможно нанесение на укупорочное средство любого логотипа. Представленная модель отличается высокой прочностью, надежностью и практичностью, ее используют для укупорки безалкогольной продукции.
  • Alu-star. Представленные алюминиевые винтовые колпачки изготавливаются в согласии с ГОСТ. Укупорочные средства идут со специальным алюминиевым отрывным кольцом. Уникальная модель обеспечивает превосходную герметичность продукта, препятствует проникновению вредоносных и плесневых соединений. При этом емкости можно хранить абсолютно в любом положении.
  • Excellent. Уникальная укупорка для крепких алкогольных напитков. Неоспоримым преимуществом данной модели является то, что при обкатке не происходит сминания в резьбовой части. Помимо этого использование специальных закаточных головок позволяет защитить известные бренды от подделки.

Современные производственные концерны предлагают купить различные модели пробок винтовых для стеклянных бутылок. Все укупорочные средства изготавливаются в согласии с ГОСТ. На заводе используются проверенные временем технологии, что позволяет гарантировать безупречное качество укупорки. Все купленные на предприятии винтовые колпачки имеют следующие преимущества:

  1. Обладают привлекательным внешним видом.
  2. Отличаются хорошей функциональностью.
  3. Имеют безупречные эксплуатационные показатели.
  4. Соответствуют официально действующим положениям ГОСТ.
  5. Универсальное применение, могут использоваться для укупорки всевозможных напитков.

Готовые укупорочные системы обеспечивают надлежащую защиту содержимого от воздействия внешних факторов. Изделия отличаются достаточно хорошей герметичностью, плотностью прилегания к горлышку тары, имеют качественную резьбу и легко открываются. Сегодня можно купить крышки винтовые с различными видами декорации и тиснения, что позволит добавить свою изюминку в оформление товара.

Крышки винтовые, заказанные оптом, могут отличаться по форме. Производственные предприятия предлагают короткие, длинные и комбинированные укупорочные средства. Качество изделий будет напрямую зависеть от таких факторов, как алюминиевый прокат, лак и используемая прокладка. Многим потребителям нравится покупать алкоголь с винтовой пробкой, так как укупорочное средство не имеет постороннего запаха, удобно в укупорке, прекрасно сохраняет вкус и запах продукции. Производители же выбирают винтовые алюминиевые укупорочные средства, так как они открывают больше возможностей для индивидуализации товара.

Популярные алюминиевые крышки

Самой известной модификацией, которую производители наиболее часто покупают, является винтовой алюминиевый колпачок 28х18 мм. Представленная укупорочная система используется для укупорки крепких алкогольных продуктов. В целях привлечения покупателей многие производители заказывают колпачки под винт высотой 70 мм. В последнее время наблюдается тенденция использования нестандартных укупорок с целью наиболее действенной демонстрации своего продукта. Встречаются также модели размером 30х35 мм, 31,5х44 мм, 31,5х60 мм и другие.

В согласии со статистическими данными, многие предприятия, которые занимаются производством вино-водочных изделий, на 30-32% перешли на использование укупорок из алюминия. Это связано с тем, что цена на винтовые крышки становится все более приемлемой для производственных концернов. Сегодня производители укупорочных средств все чаще предлагают купить винтовые пробки для бутылок по низкой стоимости. Высокотехнологичное производство и инновационные технологии открывают дверь для принятия наиболее выгодных решений в сфере использования укупорочных устройств.