+7 (342) 213-69-40 50, Dokuchaeva street, Perm, Russia, 614031 info@nord-pack.ru
Back to news

Колпачок Гуала как инструмент борьбы с фальсификацией

20.08.2018

Современные укупорочные средства обеспечивают надежную защиту содержимого от окисления и заражения микроорганизмами. Проверенные временем модели колпачков для бутылок, производимые в последнее время, защищают продукт от фальсификации и содействуют общей индивидуализации товара. Одним из самых эффективных средств защиты ликероводочной продукции от фальсификата является полимерная пробка дозатор по типу Гуала.

Колпачок Гуала с контролем вскрытия от производителя Норд Пак

Оригинальный колпачок Гуала представляет собой уникальное устройство со специальным клапаном, блокирующим обратный отток жидкости. В прошлом представленная модель укупорочных средств использовалась для дорогостоящих спиртосодержащих напитков, например, нередко применялась для предотвращения мошенничества со стороны барменов. На данный момент колпачки для водки Гуала используются повсеместно в массовом производстве.

История возникновения колпачков Гуала

Представленная модель укупорочных средств получила свое название в честь итальянской компании Guala Closures. Испанская фирма является ведущим производителей укупорок в Европе. Производственный концерн занимается реализацией пластиковых и алюминиевых крышек для стеклянных бутылок. На данный момент можно встретить богатое разнообразие укупорочных средств с различными опциями, например, пробки с выдвижными носиками или специальной системой, обеспечивающей равномерный налив алкогольного напитка. Специальный дозатор ограничивает струю вытекающей жидкости, что значительно упрощает процедуру дозирования и розлива.

Как металлополимерные колпачки Гуала помогают бороться с фальсификатом

В последнее время нередко появляются новости, связанные с распространением фальсифицированной продукции. Подделки в сфере укупорочного производства отрицательно сказываются на финансовой деятельности законопослушных товаропроизводителей. Это вынуждает ответственных руководителей предприятий предпринимать наиболее действенные меры по защите продукции от всевозможных подделок. По некоторым неофициальным данным, бизнес, построенный на фальсификации чужого бренда, обеспечивает мошенникам рентабельность свыше 200%.

С целью защиты своей продукции от фальсификата руководители используют различные методы, к примеру, повсеместно закупают крышки пластиковые Гуала с защитой. Уникальные системы не позволяют закупорить бутылку повторно и защищают товар от фальсификации. Дополнительно с целью борьбы с контрафактом и для повышения конкурентоспособности используются неординарные решения по оформлению. К ним в частности относится шелкография, тиснение фольгой, матовое покрытие, шейвинг, эмбоссинг, а также флуоресцентные добавки. Модернизированные модели колпачков Гуала желтого, красного, синего цвета позволяют также выгодно выделить товар на полках магазина.

Почему производителям стоит использовать пластиковые колпачки Гуала?

  1. использование современных колпачков по типу Гуала.Защита от сбыта контрафакта. Уникальные устройства с системой защиты от повторного вскрытия позволяют исключить реализацию подпольными фирмами контрафактной продукции под брендом известной фирмы.
  2. Высокая прочность укупорки. Современные пробки для бутылок от производителя изготавливаются на инновационном зарубежном оборудовании с применением высококачественного сырья, что гарантирует безупречное качество укупорочной системы.
  3. Соответствие требованиям ГОСТ. Уникальные укупорочные устройства изготавливаются в согласии с утвержденными стандартами, что полностью исключает попадание внутрь пыли и других элементов. Специальная антистатическая обработка препятствует проникновению инородных компонентов.
  4. Прекрасная функциональность. Неоспоримым преимуществом уникальной укупорки является то, что она сама определяет предел открывания и закрывания, что достаточно удобно и привлекательно для многих потребителей.

Сегодня все чаще выявляются подпольные цеха, занимающиеся производством алкоголя под брендом крупнейших известных фирм. Используются различные меры правового воздействия, система ЕГАИС. Однако для наибольшей гарантии защиты от подделки необходим комплексный подход, включающий, например, использование современных колпачков по типу Гуала. Покупка умных пластиковых колпачков позволит сохранить безупречное имя в глазах целевой аудитории и безукоризненную репутацию торговой марки.

Алкогольная продукция, снабженная защитным комплексом, позволит защитить государство от контрафакта и ненужных убытков. Внедрение инновационных технологий открывает для руководителей предприятий возможность извлекать максимальную прибыль из производства и сбыта алкогольной продукции.